فيسبوك تختبر خاصية إلغاء الإرسال لحذف الرسائل من كلا الطرفين

Screen_Shot_2018_05_01_at_2.46.52_PM.0

في وقت سابق من هذا العام ، كشف فيس بوك أن الشركة قد حذفت سرا بعض الرسائل القديمة المرسلة على رسول من قبل المؤسس والرئيس التنفيذي مارك زوكربيرج. كان هذا غير منتظم إلى حد كبير حيث لا يستطيع مستخدمو Facebook العاديون القيام بذلك – إذا قمت بحذف الرسائل من صندوق الوارد الخاص بك ، فإن هذه الرسائل تظل موجودة في صندوق الوارد الخاص بالمستلم. ثم في أبريل ، قال فيس بوك إنه يخطط لتنفيذ ميزة “غير مرحب بها” للجميع ، لكنه لم يعط مزيدًا من التفاصيل أو تاريخ التسليم. الآن ، ظهرت نظرة أولى على ميزة إلغاء الاشتراك هذه ، كما تم رصدها بواسطة TechCrunch .

قامت شركة Tech Manster وونج بتأليف screencaps للميزة غير المستخدمة في Android (التي تحتوي على ملصق من Dami Lee الخاص بـ Verge !). عند تحرير الرسائل المرسلة في محادثة ، تظهر الرسالة “إلغاء الرسالة” أعلى “حذف الرسالة”. في حالة تحديد عدم إرسال الرسالة ، تظهر نافذة منبثقة تطلب منك تأكيد الاختيار ، قائلاً: “ستتم إزالة رسالتك من الدردشة ، و “كما يقول Wong أيضًا أنه سيكون هناك حد زمني للرسائل غير المرغوب فيها ، مثل ميزة ” التراجع عن الإرسال “في Gmail التي تعطي نافذة مدتها 30 ثانية بعد إرسال رسالة بريد إلكتروني للإلغاء. لا يذكر Wong ما هو الحد الزمني غير المرسل ل Messenger.

أكد متحدث باسم TechCrunch أن “Facebook يفحص المنتجات والميزات داخليًا قبل طرحها للجمهور حتى نتمكن من ضمان جودة التجربة”.

المصدر

Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn
Pinterest