مجموعة تحديثات فيسبوك تدعو ، إزالة القدرة على إضافة الأعضاء تلقائيا

f364928733fe6562dcffdc3e78dc06c9

أصدر Facebook تحديثًا جديدًا يضيف بعض المعلمات الجديدة حول كيفية تمكن مشرفو المجموعة من دعوة أعضاء جدد وإضافة أعضاء جدد إلى مجموعاتهم.

حتى الآن ، تمكن مستخدمو Facebook من إضافة أصدقاء إلى مجموعات يعتقدون أنهم مهتمون بها ، وسيتم إضافة هؤلاء الأصدقاء تلقائيًا إلى المجموعة المذكورة. من المحتمل أن تكون قد اختبرت ذلك بنفسك – فستتلقى إشعارًا بأنك قد أضفت إلى مجموعة من الأنواع ، ثم تشاهد مجموعة من تحديثات المجموعات تشق طريقها إلى “آخر الأخبار”.

هذا يمكن أن يكون وسيلة جيدة لمسؤولي المجموعة لتضخيم حجم مجموعاتهم ، لأنه في حين أن هؤلاء المستخدمين الإضافيين يمكنهم ، بطبيعة الحال ، إزالة أنفسهم من المجموعة ، يمكن للأصدقاء ، على وجه الخصوص ، تجاهل الإشعارات ، حتى لا تسبب الإساءة ، ولكن يمكنك تصفية التحديثات خارج الخلاصة.

وكما يشير فيس بوك ، فإن هذا يعني أيضًا أنه قد يكون هناك أشخاص تمت إضافتهم إلى مجموعتك والذين لم يزوروها في الواقع. الآن ، لن تتم إضافة هؤلاء المستخدمين تلقائيًا ، ولكن سيتم وضعهم في قائمة “دعوة” جديدة في لوحة تحكم مشرف المجموعة. إذا تمت دعوة أحد المستخدمين من قِبل صديق ، فسيحتاج إلى قبول هذه الدعوة يدويًا عن طريق زيارة المجموعة. كما لن يتم تضمينها أيضًا في إجمالي عدد أعضاء المجموعة ، مما قد يؤدي إلى انخفاض بعض أرقام جمهور المجموعات.

يعطي فيس بوك أيضًا للمشرفين القدرة على إرسال مذكرة تذكير واحدة لكل مدعو لإعادة توجيههم للانضمام إلى مجموعتهم. إذا لم يتخذ هؤلاء المستخدمون إجراءً ، فلن تتم إضافتهم أو إدراجهم في عدد أعضاء المجموعة.

إنها إضافة بسيطة ومنطقية إلى فيسبوك – كما هو ملاحظ ، يمكن أن يكون من المزعج إضافتك إلى مجموعة ، وأن تغزو خلاصتك الإخبارية بتحديثات عشوائية من المناقشات التي قد لا يكون لديك اهتمام كبير بها. سيؤثر ، كما لوحظ ، على بعض تهم أعضاء المجموعة. إذا كنت قد دعوت مجموعة من الأشخاص للانضمام إلى مجموعة Facebook ، ولم تشاهد هؤلاء الأشخاص نشطين في مجتمعك ، يمكنك أن ترى أرقامك تنخفض.

ستدخل التغييرات حيز التنفيذ خلال الأسابيع القليلة القادمة.

المصدر

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest